Préparation : 15 min
Cuisson : 0 minutes
Ingrédients :
Tomates cerises
Billes de mozzarella
Feuilles de basilic
Des pics en bois
Préparation :
1. Passer les tomates cerise et les feuilles de basilic à l’eau claire.
2. Équeuter les tomates.
3. Sur un pic en bois, enfiler une tomate, puis une feuille de basilic, puis une bille de mozzarella.
4. Disposer dans une assiette, et arroser un petit filet d’huile d’olive, ou mettre une touche de sauce pesto sur un coin de l’assiette.
2. Équeuter les tomates.
3. Sur un pic en bois, enfiler une tomate, puis une feuille de basilic, puis une bille de mozzarella.
4. Disposer dans une assiette, et arroser un petit filet d’huile d’olive, ou mettre une touche de sauce pesto sur un coin de l’assiette.
Astuce du chef Momes
Utilisez des cures dents pour des mini-brochettes apéro !
Utilisez des cures dents pour des mini-brochettes apéro !